Modo cancellarsi da Facebook: assassinare il disegno e tutti i dati

Modo annientare il disegno Facebook? Vedete come eliminare l’account e tutti i dati del vostro bordo in sistema sciolto e finale.

Appena cancellarsi da Facebook? Qualora siete stanchi di occupare un account sul occupare social network ciononostante non sapete mezzo abrogare il spaccato Facebook, qui vi spieghiamo come fare eliminando di nuovo tutti i dati.

Annullare il particolare profilo Facebook e facile tuttavia a causa di farlo bisogna seguire alcuni passaggi non continuamente facili da scoprire. Facebook e il questione della privacy rappresenta un binomio costantemente piuttosto gradito agli utenti e in molti scelgono di cancellare il corretto account.

Nel caso che state cercando un sistema durante annullare il bordo Facebook, complesso colui che dovete comporre e avvenire alcune semplici passaggi. Inizialmente di cancellarsi da Facebook e raccomandato uccidere tutti i dati personali presenti nel social rete di emittenti, cosi da non rischiare che restino durante mano all’app (che avrebbe dunque autorizzazione durante proseguire a utilizzarli addirittura alle spalle la cancellatura del vostro profilo).

Appena cancellarsi da Facebook

  • Appena comporre il backup dei dati
  • Appena uccidere i dati condivisi mediante app e siti terzi
  • Maniera disabilitare provvisoriamente il contorno Facebook
  • Appena annullare il contorno Facebook
  • Come cancellarsi da Facebook cammino app

Modo demolire il disegno Facebook: fare il backup dei dati

Laddove decidete di uccidere un account vi conviene davanti distruggere tutti i vostri dati contenuti e raccolti nel social rete informatica. Naturalmente, nella maggior porzione dei casi si intervallo di ricordi quantita importanti e conseguentemente sarebbe un fallo perderli.

Attraverso sottrarsi di calare tutti i dati dovrete convenire il backup. Per intraprendere il aiuto dei vostri dati privati contenuti verso Facebook dovrete controllare queste semplici indicazioni:

  1. succedere nella tua scritto “Impostazioni”;
  2. accedete alla foglio “Le tue informazioni verso Facebook”;
  3. -*cliccate contro “visualizza mediante deporre le tue informazioni”
  4. qui scegliete un interstizio di date per preferire il proposizione di opportunita da cui intendete liberare i dati”;
  5. scegliete il fatto (html ovvero json);
  6. selezionate la qualita dei contenuti multimediali (alta, mezzi di comunicazione e bassa)
  7. cliccate contro crea file e attendete il compimento della abbondanza delle informazioni richieste.
  8. successivamente riceverete un link ringraziamento al ad esempio potrete deporre tutte le informazioni contenute circa Facebook.

Una avvicendamento perche avrete incominciato l’operazione potreste dover eseguire di nuovo un qualunque anniversario, conseguentemente non allarmatevi nel caso che vedete che il metodo procede lentamente. E realizzabile tagliare quali dati difendere e quali no, creando file diversi e agevolando il processo.

Dietro aver salvato i vostri dati sul PC, siete pronti durante eliminarli da Facebook. Per attuale caso, solo, dovrete procedere particolarmente per qualunque singola indicazione. Ad ipotesi, dato che volete abolire le vostre informazioni personali dovrete collegarvi alla facciata riservato del spaccato e dividere “Aggiorna informazioni” (lo troverete sotto l’immagine di sopraccoperta).

Instagram e Messenger: che funziona la chat unica e maniera preparare i messaggi

In seguito vi si aprira una scritto qualora ci sono tutte le vostre informazioni personali (scuola che avete popolato, il nome della vostra fidanzata, se lavorate) affinche potrete uccidere singolarmente cliccando sul pulsante “Modifica” giacche troverete affianco.

Anzi, in annullare le foto dovrete abbandonare nella spaccatura dedicata e cliccare sulla cartellino “Album”. Selezionando l’icona per modello di sistema potrete eliminare distintamente ogni raccoglitore e di conseguenza tutte le foto che ci sono al suo centro. Alle spalle perche avrete svolto tutte queste operazioni e il vostro fianco Facebook non contiene piu nessun particolare riservato, siete pronti verso eliminarlo.

Assassinare i dati condivisi con app e siti web al fianco Facebook

Prossimo base tanto altolocato e la rimozione di tutti i collegamenti e i login automatici effettuati mediante Facebook ad app di terze parti.

Avete vivo quando cliccate su Accedi unitamente Facebook riguardo a svariati siti e app? vedete: questa procedura serve ad uccidere tutti i dati terzi condivisi insieme servizi esterni al social sistema.

In farlo e sufficiente accadere riguardo a “Impostazioni” -> “App e Siti Web” e valutare la nota completa di tutte le app e siti per cui nel movimento del occasione abbiamo accordato l’uso dei dati corso login automatizzato. Alt sbocciare la suddivisione desiderata e cliccare circa “Rimuovi” durante eliminare durante metodo definitiva tutte le connessioni del nostro fianco Facebook per servizi terzi.

Disattivare momentaneamente disegno Facebook: come fare?

Esistono coppia modi differenti verso cancellarsi da Facebook. Mediante il originario ci sara un’eliminazione solo temporanea intanto che con l’altro la soppressione sara definitiva poi 14 giorni.

Nel accidente in cui non siate attualmente sicuri se volete eliminare l’account vi consigliamo di proseguire anzi unitamente la sospensione temporanea del profilo. Mediante questo prassi non potrete malgrado succedere rintracciati o taggati dagli estranei utenti, pero potrete riaccedere durante purchessia momento vogliate.

A causa di eliminarvi temporaneamente da Facebook dovrete:

  1. aprite Facebook da desktop e selezionate il menu verso tendina in cima per conservazione;
  2. cliccate verso “Impostazione e privacy” e “Impostazioni”;
  3. cliccate circa “Le tue informazioni contro Facebook” e “Disattivazione ed eliminazione” (ultima verso https://datingranking.net/it/wing-review/ con basso);
  4. cliccate contro “disattiva l’account” attraverso annullare momentaneamente il vostro fianco.

Il vostro account sara disattivato e il tuo notorieta e le tue ritratto saranno rimossi dalla maggior ritaglio dei contenuti affinche hai condiviso. Potrete sennonche continuare a servirsi Messenger. Da corrente minuto non siete ancora verso Facebook; malgrado cio, durante ripristinare il vostro spaccato vi bastera riaccedere durante qualsiasi momento inserendo le vostre credenziali.

Cancellarsi da Facebook: appena uccidere il fianco definitivamente

La prassi giacche vi andremo verso esporre di seguito vi servira verso cancellarvi irrevocabilmente da Facebook. Cosi, dato che siete indecisi non vi conviene camminare, altrimenti non potrete con l’aggiunta di essere dietro.

Qualora invece siete convinti della vostra deliberazione, siete pronti ad uccidere in modo definitivo il vostro account Facebook e a causa di farlo vi bastera comprendere le nostre indicazioni:

  1. aprite Facebook da desktop e selezionate il menu a tendina mediante apice verso conservazione;
  2. cliccate circa “Impostazione e privacy” e “Impostazioni”;
  3. cliccate contro “Le tue informazioni contro Facebook” e “Disattivazione ed abrogazione” (ultima voce sopra basso);
  4. cliccate sopra “elimina l’account” per uccidere per continuamente il vostro spaccato Facebook.

Mezzo convalida della vostra conformita Facebook vi chiedera di immettere la vostra password, poi di cosicche il social network provvedera per comunicarvi la buona successo dell’operazione da parte a parte un messaggio. Tuttavia, nell’eventualita che ci avete ripensato avrete 14 giorni prima cosicche il vostro spaccato venga eliminato in modo definitivo, conseguentemente avrete certi tempo a causa di revocare l’operazione.

Che fare? Verso sopprimere la sistema di abrogazione da Facebook e ripristinare il vostro fianco vi bastera accedere a Facebook inserendo le vostre credenziali prima dello terminare dei 14 giorni.

Maniera cancellarsi da Facebook cammino app per smartphone?

Chi non ha un PC puo cancellarsi da Facebook utilizzando l’app installata sullo smartphone. In farlo dovrete succedere queste semplici procedure: