RGPD ELIDAN FORMATION

Politique de protection des données personnelles applicable à compter du 25 mai 2018

PRÉAMBULE

Stratégie Business construit avec ses clients entreprises et particuliers, des réseaux de relations fortes et durables, fondées sur la confiance réciproque : sa mission est notamment d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles des consommateurs .

Stratégie Business respecte l’ensemble des dispositions réglementaires et législatives françaises et européennes relatives à la protection des données personnelles. Stratégie Business applique une politique stricte pour garantir la protection des données personnelles des Consommateurs .

• Les données personnelles sont traitées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

• Stratégie Business est engagée dans une démarche continue de protection des données des Consommateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (ci-après « LIL ») et du Règlement (UE) Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

OBJET DE LA PRÉSENTE POLITIQUE

Stratégie Business souhaite informer les Commerçants, par l’intermédiaire de la présente politique, de la manière dont les données à caractère personnel de leurs Consommateurs sont protégées et traitées. La présente politique décrit la manière dont Stratégie Business traite les données à caractère personnel des Consommateurs (ci-après le/les « Consommateur(s) ») . Certaines données personnelles des Consommateurs doivent être considérées comme des données à caractère personnel, et sont ci-après dénommées « Données Personnelles ». Cette Politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin notamment de se conformer à toute évolution légale, réglementaire, jurisprudentielle et technique. Cependant, les Données Personnelles du Consommateur seront toujours traitées conformément à la politique en vigueur au moment de leur collecte, sauf si une prescription légale impérative venait à en disposer autrement et serait d’application rétroactive.

IDENTITÉ ET COORDONNÉES DES RESPONSABLES DE TRAITEMENT

Le responsable du traitement est, au sens de la CNIL, la personne qui détermine les moyens et les finalités du traitement. Le sous-traitant est une personne traitant des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement. Il agit sous l’autorité du responsable du traitement et sur instruction de celui-ci.

Le responsable du traitement des Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel du Consommateur et de sa navigation sur le Site ou son utilisation de l’Application est le Commerçant qui confie contractuellement, à Stratégie Business.

Qu’elle soit responsable de traitement ou sous-traitant, Stratégie Business prend les mesures propres à assurer la protection et la confidentialité des informations nominatives qu’elle détient ou qu’elle traite dans le respect des dispositions de la CNIL et du RGPD.

NON-COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les Données Personnelles du Consommateur ne seront pas transmises par Stratégie Business à des tiers. Seul l’organisation à laquelle Stratégie Business est contractuellement lié y a accès. L’entreprise a recours aux prestations fournies par Stratégie Business et via ses sous-traitants (formateur et /ou entreprise de formation.) dont la liste peut être communiquée aux personnes concernées sur demande adressée à contact@elidan-formation.fr.

FINALITÉ DES DONNÉES COLLECTÉES / RÉSEAUX SOCIAUX

Le Consommateur ou l’entreprise sous contrat avec Stratégie Business a la possibilité de cliquer sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus (et autres…) figurant sur le Site ou dans l’Application. Les réseaux sociaux permettent d’améliorer la convivialité du Site et aident à sa promotion via les partages. Les services de partage de vidéo permettent d’enrichir le Site Stratégie Business de contenus vidéo et augmentent sa visibilité. Lorsque le Consommateur clique sur ces boutons, Stratégie Business pourra avoir accès aux informations personnelles que le Consommateur aura indiquées comme publiques et accessibles depuis ses profils Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus (et autres …). Cependant, Stratégie Business ne crée ni n’utilise aucune base de données indépendante de Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus à partir des informations personnelles que le Consommateur peut y publier et Stratégie Business ne traitera aucune donnée relevant de sa vie privée par ce biais. Si le Consommateur ne souhaite pas que Stratégie Business ait accès aux informations personnelles publiées sur l’espace public de ses profils ou de ses comptes sociaux, le Consommateur devra alors utiliser les moyens mis à sa disposition par Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus afin de limiter l’accès à ses données.

FINALITÉ DES DONNÉES COLLECTÉES / SÉCURITÉ
Stratégie Business est attentif à sécuriser les données utilisées dans son programme afin qu’elles ne soient ni volées, ni utilisées à des fins autres que celles pour lesquelles il les a collectées. Dans ce cadre, Stratégie Business met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité des traitements de données à caractère personnel et la confidentialité de Données Personnelles. A ce titre, Stratégie Business prend toutes les précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, afin de préserver la sécurité des données et, notamment, d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès (protection physique des locaux, procédés d’authentification avec accès personnel et sécurisé via des identifiants et mots de passe confidentiels, journalisation des connexions, chiffrement de certaines données…).

Pourquoi sommes-nous différent ?

Un service online.

Stratégie Business met en place gratuitement un service online pour l'entretien et la maintenance de vos site web la première année !

Nous sommes là pour assurer l'administration et la gestion de vos sites, les mises à jour, l'actualisation du contenu web, l'évolution ou les modifications du design graphique, l'ajout de fonctionnalités, l'optimisation du référencement, la gestion des comptes Google d'analyses et des comptes mails.